INFORMATIVA BAKEL AI

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 REG. UE 2016/679 – PRIVACY POLICY BAKEL AI

Nella presente informativa sono riportate le informazioni relative al trattamento dei dati personali dell’utente che vuole utilizzare il servizio “Bakel AI” disponibile sul sito web aziendale, secondo il vigente Regolamento dell’Unione Europea n.2016/679 (GDPR) e D.Lgs 196/2003 così come modificato dal D.Lgs 101/2019.

Il Titolare del trattamento è Bakel srl con sede legale e operativa in viale del Ledra, 56, Udine.

Il Responsabile della Protezione dei dati personali (DPO) è EKO Sicurezza di dott. Colonnello Francesco, contattabile all’indirizzo e-mail privacy@bakel.it.


Trattamento dei dati personali

1. Dati personali oggetto di Trattamento e Finalità


Per l’utilizzo dell’applicazione Bakel AI, Bakel chiederà all’utente di effettuare una scansione digitale del volto al fine di ottenere un punteggio relativo allo stato della propria pelle e allo scopo di consigliare la combinazione di prodotti utili a contrastare le problematiche eventualmente rilevate nella pelle. Questa operazione prevede il trattamento di dati particolari Biometrici dell’utente.


2. Modalità del trattamento e tempi di conservazione


I dati verranno trattati in forma elettronica, tramite l’applicativo fornito dalla società Perfect Mobile Corp con sede a Taiwan, la quale si impegna contrattualmente ad utilizzare le informazioni solo in forma aggregata, senza opportunità di identificare l’utente. Perfect Mobile opera come autonomo Titolare del trattamento con la finalità di migliorare il servizio all’utente finale.
Bakel non avrà accesso ad alcun dato personale dell’utente, la scansione digitale non verrà salvata nei server aziendali e non verranno create banche dati.


3. Ambito di comunicazione e diffusione

I dati non verranno né diffusi né comunicati a soggetti Terzi. Perfect Mobile opera come autonomo Titolare del trattamento e si impegna contrattualmente ad utilizzare le informazioni, ottenute dalla scansione digitale, solo in forma aggregata senza opportunità di identificare l’utente.


6. Conseguenze del mancato consenso al trattamento

Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento dichiarate è facoltativo, ma necessario per usufruire del servizio Bakel AI. Il servizio è riservato agli utenti maggiorenni.


7. Diritti dell’interessato

Gli Utenti potranno esercitare i diritti garantiti dalla normativa, contattando il Titolare o il DPO inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@bakel.it .

Ai sensi della Normativa Applicabile, il Titolare informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l'indicazione:

i. dell'origine dei dati personali;
ii. delle finalità e modalità del trattamento;
iii. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
iv. degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
v. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:

a. l’accesso, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati, ove questa sia possibile;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

Inoltre, gli Utenti hanno:

a. il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso;
b. il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”), qualora i dati dovessero essere salvati dal Titolare del Trattamento;
c. qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione).




INFORMATION PURSUANT TO ART. 13 REG. EU 2016/679 – PRIVACY POLICY BAKEL AI

This article contains information relating to the processing of personal data of the user who wants to make use of the "BAKEL AI" service available on the company website, in accordance with the current Regulation EU 2016/679 (hereinafter referred to as the “GDPR”) and Legislative Decree 196/2003 as amended by Legislative Decree 101/2019.

The Data Controller is BAKEL SRL with registered and operational headquarter in Viale del Ledra, 56, Udine (Italy).

The Data Protection Officer (DPO) is EKO Sicurezza owned by Doctor Colonnello Francesco, contactable at the email address privacy@bakel.it.


PROCESSING OF PERSONAL DATA

1. Personal data subject to Processing and Purpose


To use the BAKEL AI application, BAKEL will ask the user to carry out a digital scan of their face in order to obtain a score relating to the state of their skin and in order to recommend the combination of products useful to counteract any problems detected in the skin. This operation involves the processing of particular biometric data of the user.


2. Data processing methods and data retention time


The data will be processed in electronic form, through the application provided by the company Perfect Mobile Corp based in Taiwan, which contractually undertakes to use the information only in aggregate form, without the opportunity to identify the user. Perfect Mobile operates as an independent data controller with the aim of improving the service to the final user.
BAKEL will not have access to any personal data of the user, the digital scan will not be saved on the company servers and no databases will be created.


3. Scope of communication and dissemination of personal data

The data will not be disclosed or communicated to third parties. Perfect Mobile operates as an independent data controller and contractually undertakes to use the information, obtained from digital scanning, only in aggregate form without the opportunity to identify the user.


6. Consequences of failure to provide the data

Providing your personal data for the aforesaid purposes is voluntary, but necessary to use the BAKEL AI service. The service is reserved for adult users.


7. Data subject rights

Users will be able to exercise the rights guaranteed by the law by contacting the Owner or the DPO by sending an email to privacy@bakel.it.

Pursuant to the Applicable Regulations, the Owner informs that Users have the right to obtain the information about:

i. the origin of personal data;
ii. purposes and methods of data processing;
iii. the logic applied in case of data processing carried out with the aid of electronic instruments;
iv. the identification details of the Owner and officers;
v. the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who may become aware of it as officers or agents.

Furthermore, Users have the right to obtain:

a. access, updating, rectification or, when interested, integration of data, where this is possible;
b. the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, including those whose retention is not necessary in relation to the purposes for which the data were collected or subsequently processed;

Furthermore, Users have:

a. the right to withdraw consent at any time, if the processing is based on their consent;
b. the right to cancellation ("right to be forgotten"), should the data be saved by the Data Controller;
c. if they believe that the processing concerning them violates the Regulation, the right to lodge a complaint with a Supervisory Authority (in the Member State in which they habitually reside, in which they work or in which the alleged violation occurred).

2023 ©Bakel srl - Tuti i diritti sono riservati, - Isc. Reg. Imprese di Udine - PI 02060980303 - REA 232523 - Capitale sociale €100.000 iv
Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento da parte di Culti Milano S.p.A.